Являюсь членом совета дома в нашем доме, который находится под управлением УК "Меркурий". Хочу отметить, что УК всегда идет на диалог с жильцами. Мы регулярно проводим собрания, где можем обсудить любые вопросы, связанные с управлением домом. УК всегда прислушивается к мнению жильцов и старается сделать нашу жизнь комфортнее. Благодарен УК "Меркурий" за сотрудничество!
Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно осознавать, что наши усилия направлены в правильное русло и помогают создать комфортные условия проживания в вашем доме.