Меркурий

• Красноярск, Северо-Енисейская улица, 33 — 50 офис; 1 этаж
  • Северная 210 м
Оладушек написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день.

Дело было давно.... когда "Меркурий" еще был не Управляющей Компанией, а так сказать местной конторкой на один дом.

Добрый день.

В то время если мне память не изменять "жилфонд" распался и утек с нашими денежками и мы стали искать новую управляющую фирму, собранием жильцов было принято решение провести собрание и пригласить на него упр. Компании которые хотели бы занять его место, речь шла о двух достаточно больших домах.

Итог, собрание мягко скажем было эмоционально из-за "неспортивного" поведения одного из участников данного мероприятия которого непонятно кто позвал, как сейчас помню три мужика во главе с "главным инженером" прыгающие на двух женщин, крича что у них нет каких то там документов и техники и в обще что они чуть ли не мошенники которые нагорят с нашими денежками, жаль что вспомнить данную фирму не выходит, если правильно помню эти ребята были с железнодорожников, мы конечно же доходчиво, вежливо и в красках с мужиками сказали куда им идти и что делать, благо временами даже едва знакомые люди умеют сплотиться и прийти к одному мнению.

И вот с тех пор прошло уже достаточно много времени, если честно с датами беда, примерно 5-7 лет и теперь можно с холодной головой оценить уровень работы "Меркурий".

Общения было много и наверное со всеми (покупал еще одну квартиру, делал выписку и прописку, брал документы и узнавал о жильцах у которых покупал квартирку, раза 3-4 в гневе общался главным инженером, какой же стойкий мужик, как же он нас терпит... неоднократно общался и с директором, вы понимаете, обычный жилец без каких либо проблем может как по телефону так и лично, просто на улице подойти и решить какой-либо вопрос! )

А теперь к бытовому;

Дворник 5из5 великолепный (работящий) приветливый дядька.

Уборщица-претензий нет, скромная, малообщительная, сложно ставить оценку НО объективно в подъезде грязи не помню.

Благоустройство, у меня маленький ребенок (детское перечисляю), все в приемлемом состояние, подкрашивают, подделывают, ставят различные декорации, песочек довозят, кусты садят, траву стригут (раньше горку зимой клевую делали, сейчас из-за запрета нет), ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ праздники, новый год к примеру, детишки в восторге, отличный ремонт в подъездах, при покупке новой квартиры через них решал вопрос лифтом (звук не устраивал), в общем по большому счету все отлично!

Есть пожелание, которое написали в группе на него не ответили, за это оценку снижать не буду, но хотелось бы ответ (можно тут, можно в личку) есть ли возможно оградить зону у баскетбольного кольца во дворе 50-52 дома, у нас очень много детей, в том числе и с общаги и с других дворов, когда они играют в мячик периодически (постоянно) прилетает малышам в песочницу или в машины...

Что еще можно сказать, да что тут скажешь, реально все нормально, заслуженная оценка на данный момент времени!

• Здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый и подробный отзыв.

Планируем отгородить площадку с баскетбольным кольцом и установить несколько уличных спортивных тренажёров тоже по просьбе жителей, но в первую очередь сейчас доделываем ремонт до второго этажа в 6 и 7 подъездах, так как этот ремонт был приостановлен в связи с ремонтом крыши у библиотеки. Поэтому ограждение площадки запланировано на 2023 год.