Меритаж

Агентство недвижимости
  • Красноярск, улица Весны, 26 — 302 офис; 3 этаж
  • Сбербанк 380 м

Совсем случайно судьба нас свела с этим агенством и знаете,я ни грамма не пожалела! Всегда доброе и приятное общение, выслушают ваши пожелания и буду им следовать. В этом агентстве работает замечательный риелтор по имени Гуля. Добрая, позитивная и понимающая девушка! Первый раз судьба нас свела в январе, я искала квартиру в аренду. В кратчайшие сроки она мне подискала квартиру, по всем моим параметрам. Чем оставила очень положительный отзыв о работе агентства и о себе в целом. Спустя пару месяцев было принято решение о покупке квартиры, и ни минуты не сомневаясь я набрала ее номер, ХОТЯ мне было много рекомендаций других агентств. Но зная о работе Гули я набрала ее номер сразу же) Опчть же в кратчайшие сроки нам были подобраны варианты, она была на связи с нами постоянно, даже в очень позднее время) Выпало так, что все эти приятные хлопоты с покупкой выпали на непростое время для нашей страны, но несмотря на это, Гуля опять же была с нами постоянно на связи, оперативно делилась с нами новой информацией и искала нам пути решения побыстрее обрести свой уголок. Для меня как для мамы двух маленьких деток такое сопровождение очень важно и очень приятно! Гуля просто золотой человек, которая выполняет свою работу просто не на 100, а на 1000 процентов) и если вдруг понадобится вновь обратится по поводу недвижимости, то только к ним, и к риелтору Гули!

• Люди, не связывайтесь с этим агентством «Меритаж» ни в коем случае. Там работают мошенники , цель которых- срубить по- быстрому денег и забыть про клиента. Обращались в это агентство продать квартиру- Альбина , которая называла себя « юрист» заверила нас , что мы не будем платить налог с продажи, т. к. договор составлен правильно и платить ничего не надо будет. В результате после подачи налоговой декларации в налоговой насчитали налог с продажи 416000 руб. После такого поворота событий попытались связаться с этим якобы «юристом»- больше на связь не выходит, трубки не берут. Цель у них - срубить бабок и забыть про клиента, что и как дальше - это уже не их проблема. Тогда как в других агентствах сделку ведут с клиентом до конца, составляют договор как выгодно клиенту и не кидают его. Вобщем, обходите подальше это агентство. У нас сделку вели риелтор Ксения и «юрист» Альбина Викторовна-пишу в кавычках, потому что она такая же юрист , как я балерина. Это мы уже сейчас поняли, хотя надо было надо было насторожиться еще во время оформления сделки, когда она по шесть раз перепечатывала каждый листок в договоре, потому что мы после каждого прочтения находили ошибки. Эта «сладкая парочка» кинула нас на 416000 руб. и больше на связь не выходят.

Вобщем, в этот « Меритаж»- ни ногой, если хотите сохранить свои деньги и нервы!!!!