Назрела необходимость собственного кабинета - всё лето искала варианты, пока через рекламу ДомКлик не увидела апартаменты в Парк-Сити. Подала запрос через сайт - ответила менеджер Екатерина Романова. В режиме он-лайн отправила ей документы, на следующий день она уже работала с банком по кредиту. Когда работа наконец позволила заехать в офис "познакомиться" - общение оказалось весьма приятным: всё, что беспокоило, интересовало, было не понятным - Екатерина объяснила. Из их офиса вышла окрыленная - номер подобрали по всем параметрам подходящий, то что нужно по этажности, расположению относительно входа. И при этом банк тоже был на связи, хотя я туда сама ни напрямую, ни через он-лайн сервисы до заключения договора не обращалась. То замечательное чувство, когда понимаешь - вокруг тебя работают профессионалы, которым нужно продать тебе то, что ты, собственно, и хочешь. Договор согласовали по эл.почте, при этом Екатерина предупредила, что для моего спокойствия согласованный экземпляр я должна распечатать и взять его с собой на регистрацию, чтобы сверить. Когда я при уже готовом договоре, согласованном сроке кредита, и назначенной дате оформления кредитного договора вдруг решила поменять условия и внести в него двух покупателей, вместо одного - не только никакого возражения или легкого недовольства я не услышала в голосе менеджера, наоборот - она меня успокоила и сказала, что это не сложно, она сделает, уведомит банк. Через несколько минут мне уже звонила менеджер банка о том, что ей сообщили об изменении условий договора, она в свою очередь сориентировала, на сколько отодвинется встреча и под это дело я попросила узнать, можно ли срок кредита увеличить (в общем, я тот еще клиент - проснулась на финише). В итоге - все изменения во все договоры были внесены к утру следующего дня. В МФЦ, где сдавали документы на регистрацию, времени на обработку документов ушло минут сорок благодаря молодому человеку, который работает с клиентами и специалистами МФЦ от Ментал-Плюс (простите меня:( , я забыла его имя) - в очереди ждать не пришлось: подошли, отвел на оплату пошлины, привел к специалисту, начали работать. Подводя итог, хочу сказать: время, потраченное на получение кредита, выбор недвижимости, ее оформление в сумме составил часа 4 ; за период меньше месяца на всё про всё, в т.ч. ожидание документов из рег.палаты. При этом все переносы были по моей просьбе либо из-за занятости, либо в связи с новыми пожеланиями. Или мне так повезло, или это на самом деле уровень сервиса таким стал? Моя коллега раньше меня затеялась с недвижимостью и до сих пор еще в подвешенном состоянии - при наличии риэлтеров, которым она в отличие от меня платит нормальную сумму, они свои деньги не отрабатывают ни по поиску вариантов, ни по работе с банком, ни по информированию клиента о состоянии дел - коллега в постоянном стрессе на этой почве. Поэтому без ложной лести, а с чувством благодарности хочу сказать всем, с кем довелось контактировать в этом значимом для меня деле - огромное спасибо!
Спасибо за отзыв, передадим слова благодарности Екатерине. Мы искренне рады, что смогли оперативно подобрать Вам оптимальный вариант покупки недвижимости!
И, пожалуйста, передайте спасибо тому молодому человеку, с кем мы подавали документы в рег.палату через МФЦ на ул. 9 Мая. Думаю, Екатерина знает его имя. Все вместе вы очень сберегли мои время и нервы :)