Мелви

Производственная компания жалюзи и рулонных штор
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 9г — цокольный этаж
  • Зенит 140 м

Спасибо компании за оказанную услугу. Сегодня установили Шторы-плиссе. Хочу отметить чёткость, слаженность и оперативность каждого из сотрудников: менеджеры быстро перезвонили по заявке на сайте (там очень удобная навигация, описание и структура), замерщик приехал в оговоренное время (даже раньше), рассказал подробно о выбранном варианте. Монтажник установил изделие без каких-либо нареканий. Отдельно отмечу, что заявку выполнили на 10 дней быстрее оговоренного срока. Жалею, что не обратилась к услугам компании раньше.

P.S. Возник нюанс по поводу разной длины изделия. Но это инициировано было больше мною, в виду субъективного восприятия. Технически все было исполнено правильно и без нареканий.

Лидия, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой!)) Будем рады видеть Вас снова нашим клиентом))