Мелодия здоровья

Аптека

Ну и цены у Вас,господа!!!Не знаю,может конечно на какие-то товары низкие цены,но на таблетки которые я хотела купить-нереально завышена,видимо аренду в "Аллее" отбивают.Была в супермаркете,решила заодно зайти в аптеку,купить таблетки,ценовая категория которых-850 +-50 руб.Спрашиваю цену-отвечают 1020 руб,странно думаю,может цена во всех аптеках на них теперь такая,но покупать не стала.Зашла в аптеку метрах в 70,цена на эти таблетки -827 руб.Разница чувствуется и это не 50р,а 200.

• Да, сейчас не нужно торопится покупать, можно найти в другом месте дешевле. До кризиса цены были примерно одинаковые, а сейчас кто во что горазд.