Мельница

Трактир

Раздражение.

Раздражение.

Решили провести корпоратив в этом заведении. По телефону была оговорена одна сумма, согласовали, внесли предоплату. Когда пришли согласовывать меню, выяснилось, что программа оплачивается отдельно и в ценник, не входит, все круто, но не честно, потому что на этот вопрос неоднократно делался акцент и нас заверили, что все включено в первоначальный ценник. А ценник вообще космический. Причем программа на два часа. И со своей программой нельзя.

После самого праздника я отпишусь, о том, как оно было. И стоит ли оно потраченных денег. Но пока, твердое "плохо" , потому что предоставление информации не в полном объеме- это не честно.

8-913-588-76-90 мы урегулируем это недоразумение!

• Уважаемая Ta samaya! Администрация Мельницы пытается разобраться в ваших претензиях. Дело в том, что праздничная программа действительно заложена в стоимость. Мы выясняем кто ввел Вас в заблуждение. При этом программа рассчитана не на 2, а на 4 часа. Большая просьба, свяжитесь с нами по телефону

8-913-588-76-90 мы урегулируем это недоразумение!