Сотрудничаем с РГ Мегаполис 3 года, всегда по заказам были накладки по времени, по качеству. но в последний раз, точно последний, они превзошли все наши ожидания по наглости, хамству и не профессионализму всей команды в целом. Не дай бог Вам столкнуться с этой шарашкиной конторой, но если так произошло требуйте договор в котором будут письменно описаны услуги и цена, а то потом ни денег, не товара и Вас просто выставят за дверь!!!!! Надеюсь что помог своим бескорыстным отзывом избежать роковой ошибки!!!!
Уважаемый Максим, мы благодарим Вас за отзыв и внимание, уделенное нашей компании. Мы также благодарны Вам за созданную вами ситуацию — мы получили хороший урок, так же как и Вы. Спасибо, мы будем учитывать это в своей дальнейшей работе.
Но как-то странно, Максим, что вы целых 3 года работали с шарашкиной конторой, в которой вам грубят, хамят, отбирают деньги и выгоняют без товара - правда, да?
Дорогие наши, любимые, уважаемые!!! Ну не бойтесь вы признаться вашему менеджеру, что не понимаете о чем он говорит — в этом нет ничего страшного или постыдного! Просто попросите его объяснить вам еще раз, но на понятном вам языке или же показать вам образец продукта. И тогда вы не будете удивляться, гневаться и возмущаться, получая у нас печать на пленке, которую сами же заказали накануне вместо так необходимой вам, как потом выяснилось, плоттерной резки.
Если вы чувствуете, что для правильного оформления заказа у вас не хватает определенных познаний в нашей области, пожалуйста, не замалчивайте этот факт - обратитесь с этой проблемой к нам, мы дадим вам бесплатную консультацию и поможем разобраться в наших «дебрях», чтобы вы могли правильно оформить заказ и получить в итоге то, что вам нужно.
С уважением, целая команда РГ Мегаполис.
Ваш менеджер прекрасно понял какой продукт мы хотели бы получить, так как мы уже заказывали данную продукцию именно у нее! Так же ввела в заблуждение цена на данный продукт, которая у вас по сравнению с летом выросла в 3,5 раза! При этом менеджер сама предложила альтернативу, которая таковой не является. И мы просто друг друга не поняли! Мы тоже благодарны Вам за созданную вами ситуацию — мы получили хороший урок!
Что касаемо 3 лет, вы просто были выгодны в географическом расположении, а мы работаем с ПФ "Линия рекламы", и за это время перечислили им в сотни раз больше средств и благодарны им за их профессионализм, уважение к клиентам и качеству оказываемых услуг !