Megapixel

Фотосалон

Многим покажется наивным мой восторг, поэтому отзыв предназначен прежде всего людям старшего поколения.

В связи со "стремительным карьерным ростом" , неоднократно на протяжении полугода был вынужден прибегать к услугам документальной фотографии.

Выбор фотоателье был спонтанным, основной критерий - шаговая доступность, поэтому качество работы и оперативность оказались приятным дополнением.

Так уж случилось, что прогресс в виде "цифры" и "фотошопа" прошёл мимо меня незаметно, поэтому я был приятно удивлён возможностью "дозаказать" фотографии за 1/2 стоимости сказав мастеру дату когда был сделан снимок.

Желаю фотоателье "Мегапиксель" развиваться и радовать работой, а мастеру крепкого сибирского здоровья.