МегаФон

Сеть салонов связи

40 минут получал симкарту. Продавец Юля некомпетентна, потому что все её действия сопровождались звонками коллегам и получением инструкций. С клиентами общалась с неприязнью. Со мной разговаривала в непозволительном тоне. А самое ужасное, что эта продавщица симкарт предложила мне НЕ УЛЫБАТЬСЯ во время нашего диалога. Но даже её нелепая просьба не омрачила моё настроение. Удручает меня то, что в такой компании как Мегафон работают такие личности не знакомые с правилами этикета.

Вопрос сотрудникам компании, нужно ли описать этот случай в книге жалоб или для принятия мер достаточно этого поста ?

8 комментариев