MEGABUZZ VAPESHOP

Сеть магазинов электронных сигарет

Перенсона 9. Заходили туда за Клиромайзером. Девушке было не очень интересно заниматься продажами и консультациями. Выбрал Aspire так как использовал такой же раньше. Цен нет на витрине и на вопрос сколькочто стоит это было как "одолжение" для нас. Товар очень плохого качества, откровенная подделка. Испаритель даже не похож на тот что был раньше. Есть в городе и более качественные места.

• Артем, спасибо за отзыв. Мы учли Ваши замечания и были проведены соответствующие мероприятия. Надеемся что в дальнейшем Вас будет устраивать сервис обслуживания в нашей компании. Компания Aspire комплектует клиромайзеры более упрощенными испарителями, вы можете приобрести у нас испарители нескольких видов разных по количеству каналов для жидкости и материалов исполнения эти испарители более усовершенствованы.