Megabuzz

Сеть магазинов
  • Красноярск, улица Карамзина, 10 — цокольный этаж
  • ж/к Полтавский 420 м

продавец позволяет себе в середине дня уходить с рабочего места, закрывать магазин на ключ, и идти в соседний магазин с кальянами и точить лясы с другим продавцом развалившись на диванчике. имя продавца написано в чеке Агошков Егор, дата 16.03.2021. можете по камере посмотреть если у вас установлено видеонаблюдение, могу точное время написать... это нормально? сразу видно отношение продавца к работе спустя рукава... прождал 2 минуты перед закрытой дверью, думал уже разворачиваться и идти домой, но в этот момент продавец все же соизволил прервать свой отдых и вернуться в магазин. ни извинений, ни чего. как так и надо.

Артем мы примем необходимые меры в отношении данного продавца. Спасибо за ваш отзыв:)

Если хотите разобраться в данной ситуации более подробно, вы можете позвонить нашему руководителю 89232789800 (Михаил)

5 комментариев