MeetMeat

Гриль-бар

Дело было 16 апреля. Давно хотел посетить этот гриль, пришли с девушкой, я взял себе свиную шею, хотел оценить как ее тут готовят... Недолго подождав, приносят мне недожаренный кусок мяса( Подхожу с тарелкой и показываю мясо девушке- бармену, говорю что это не "well done", та в свою очередь попыталась мне объяснить, что некоторые любят не полную прожарку свинины и все такое)) Я удивился конечно, как по мне свинья должна всегда быть полной прожарки! Потом пришел грильмен и предложил мне кинуть этот недожаренный кусок на гриль и дожарить его)) Я попросил его сделать новый стейк, сначала он отказался, но потом передумал и со второй попытки у него удалось пожарить как следует) Плохо не скажу про это заведение, возможно приду сюда еще мясо покушать) Ставлю оценку 4, только за то что сразу не захотели переделывать мясо, а так все неплохо)

• Нельзя просто так взять и оставить Ваш отзыв без ответа! :)

Благодарим за конструктивную критику. Рады, что это недоразумение не испортило общее впечатление от гриль-бара MeetMeat. Мы очень трепетно относимся к качеству наших блюд, поэтому всегда готовы признать и исправить свою ошибку. Будем рады видеть Вас снова и предложить Вам попробовать другие наши мясные блюда.

You are welcome! :)