MeetMeat

Гриль-бар

Посетил. Заведению есть куда расти в качестве.

Облепиховый морс очень хорош, такой не дают нигде, он сладкий, но не сахаристый, приятный цвет и свежесть ягоды.

Посетил. Заведению есть куда расти в качестве.

В цезаре порадовало внимание к деталям, а именно: гренки – это гренки, а не сухари, у них лишь слегка золотистая и приятно шершавая корочка, но не дубовое нутро. Томаты чуть уставшие, к протеину претензий нет, порция, в целом, щедрая. Не всем зайдет зернистая горчица, содержащаяся в соусе. Салат съеден мгновенно.

Проблема местного бургера, в моем случае – чизбургера, уже обозначена ранее – раскисшая булка. Друзья, ваш соус хорош, но проложите между ним и булкой лист салата, и сверху тоже, салат защитит булку он влаги, добавит свежести и хруста блюду. В булке много лука, он горький (недообработан), есть его невозможно, он порезан пером, и его трудно выковыривать из бургера. Пара хорошо замаринованных луковых колец сыграла бы гораздо лучше. И снова зернистая горчица.

Кукуруза к куриной грудке имеет аппетитный блестящий цвет, она сладкая, сочная и мягкая, чего не скажешь о протеине. У конкурентов грудка нежнее, в ней есть мясной сок. Кожа играет? не знаю. Ваша суховата. Соус никакой (крахмал?) на цвет, вкус и консистенцию.

Пиво только по бутылкам и по цене хорошего разливного. Очень плохо.

• Рады, что Вы посетили нас. Очень жаль, что стандарты приготовления наших бургеров не оправдали Ваши ожидания. Во избежание повторных недоразумений, Вы можете попросить не добавлять некоторые ингредиенты в блюдо или же указать желаемый порядок приготовления. Мы всегда очень внимательно прислушиваемся к советам наших гостей, поэтому Ваша конструктивная критика не останется без внимания.

Приходите к нам снова, будем рады. :)