Долго выбирала клинику, где можно было проверить зрение, т.к оно сильно ухудшилось в резкости вдаль. Выбор пал на Медюнион. Попала на прием к прекрасному и понимающем врачу, знающему свой дело на 1000%. Все рассказали, проверили зрение на разных аппаратах, выслушали мои переживание по зрению и рассказали что и как. Сейчас восстанавливаю зрение. Пришлось пару недель быть слепым кротом, но это даже помогло снять напряжение. Учитываю все рекомендации. Огромная благодарность Маргарите Николаевне за ее работу и понимание. Очень душевно было на приеме. Девушки на ресепшн вежливые и тактичные. Прекрасная клиника. Я нашла своего врача и буду приходить только сюда. Спасибо большое!)))
Добрый день!
Большое спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Если снова потребуется наша помощь — обращайтесь, будем рады оказаться полезными.
Здоровья Вам! С наилучшими пожеланиями, многопрофильная клиника «МедЮнион».
Добрый день!
Здоровья Вам! С наилучшими пожеланиями, многопрофильная клиника «МедЮнион».