Мой клиентский опыт сначала был великолепен и радужен.
Привёз отца, сделали рентген ключицы и рёбер, ключица поломана, рекомендовали жесткую повязку. Ребра - целы.
Сказали приходить через 3 недели.
Пришли родители уже без меня. Сегодня узнаю, что оказывается спустя три недели на новых снимках увидели переломы 6 (ШЕСТИ, Карл!) рёбер.
В общем...
Мой клиентский опыт сначала был великолепен и радужен.
Сказали приходить через 3 недели.
В общем радость была недолгой. И, конечно, для меня это вопиющий случай. Ну если плохо сделали снимок - можно же переделать, попросить доплатить. Как так-то...
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Сообщите, пожалуйста, ФИО пациента, дату и время приема. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с вами.
С уважением, команда медицинского центра "Медюнион"
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
С уважением, команда медицинского центра "Медюнион"
Торгашин Александр Михайлович, это был конец июня. точную дату не скажу точную, прием был в вечернее время, в районе 19 часов.
Буду благодарен за пояснения.