Были тут уже несколько раз) вот и сегодня решили в предпраздничный день попариться в баньке) все отлично, вежливый персонал, чистый номер, просторный бассейн) будем ходить и дальше, спасибо за наш весёлый , классный вечер😎🔥🎉🎉🎉🎉
Являемся постоянными клиентами данной сауны, ходим к вам уже не 1 год, очень радует, что встречают нас всегда радушно и доброжелательно, были во всех номерах, в каждом по-своему уютно и хорошо, персонал всегда идет навстречу, ни одна из просьб не осталась без внимания. Места много, бассейны большие, и в бильярд можно поиграть и на массажном кресле спину размять! Есть номера, где можно веничком попариться, есть даже где шашлык пожарить) В общем, на любой вкус отдых. Всегда приходим с приятным предвкушением, а уходим с отличным настроением!👍😁
Отмечали в сауне годовщину свадьбы, взяли номер с бассейном и бильярдом, мне разрешили зайти в номер пораньше, чтобы украсить шарами (большое спасибо), администратор включила нам красивую подсветку, парилка жаркая, мы еще брали дубовый веник, бассейн чистый и очень теплый) ПОЛУЧИЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ)) Придем еще))))
Ужасный персонал,никому не советую.Случайно оставленные вещи не сможете вернуть,их забирают работники себе....Наверно на память...Нечистоплотно,Посуды на столе нет.Бегите прочь,если не хочете испортить себе отдых.
Праздновали день рождение 08.11 - ну что сказать - отдохнули на славу!🥳 Парилка горячая, вода в бассейне комфортной температуры, номер просто огромный, как и бассейн, есть бильярд, массажное кресло! Все чисто, аккуратно. Приветливый и компетентный персонал. Время пролетело незаметно))) Обязательно придём ещё, и всем друзьям будем рекомендовать! Отличный отдых по приемлемой цене 🤩