Проходил ТО1 27.06 Оставил заявку на сайте, перезвонили через 2 часа предложили время 11 часов- без проблем, и сразу спросили Вам такси заказать? ТО будет проходить часа 4.
Машину принимал консультант Константин М (наказ наряд ххххх1984). От общения только положительные эмоции. Предложил коврик в машину - но его нет в наличии ( причем при покупке тоже предлагали коврик и его так же не оказалось в наличии). Машину сдал, выхожу - такси нет. Спрашиваю на стойке у администратора - где такси - девушка позвонила кому-то и через 15 мин такси прибыло.
В назначенное время забрал машину ( на руле чехольчик белый, забыли снять видимо).
5 звезд, до 6 звезд нехватило:
1. за стойкой девушка . подхожу - здрасте, мне надо машину с то забрать, девушка хлопает глазами и не знает куда меня направить, подошли к сидящим за столиками рядом они сказали - проходите опять к вашему менеджеру.
2. Девушка а где мое такси? опять хлопает глазами.
Видимо на телефоне совсем другая девушка со мной общалась и не передала информацию.
Уважаемый Kirill Mihaylov, благодарим Вас за высокую оценку несмотря на замечания. Мы обязательно их учтем и проведем с сотрудниками разъяснительную работу.
660125, Красноярск, ул. 9 Мая, 72
тел. +7 (391) 222-17-77 вн....
тел. +7 (391) 222-17-77 вн. 1737
моб. +7-906-917-65-95