Здравствуйте!
Приобрела в данном салоне Volkswagen Polo, очень довольна автомобилем и качеством обслуживания. Когда выбирала автомобиль, побывала во многих автосалонах и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания и отношение к клиентам в ООО Медведь-Запад на высоком уровне!
Автомобиль пришел на много раньше, чем было указано в...
Здравствуйте!
Автомобиль пришел на много раньше, чем было указано в предварительном соглашении. Меня об этом заранее уведомили по телефону, помогли быстро оформить кредит и очень быстро оформили все документы на автомобиль! Забрала свой автомобиль в удобный для меня день и еще подарки подарили)
Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту автосалона Шишкину Никите за многочисленные консультаций и помощь в приобретении автомобиля!
Анастасия, добрый день! От лица официального дилера Volkswagen в Красноярске – компании ООО «Медведь-Запад» – выражаем Вам искреннюю
благодарность и признательность за выбор автомобиля Volkswagen Polo в нашем автосалоне!
Надеемся, что Вы будете В высшей степени удовлетворены своим выбором.
В свою очередь мы всегда готовы предоставить
индивидуальный подход к нашим клиентам, своевременную обратную связь и высокий уровень сервисного обслуживания.
Считаем своим долгом сделать все для того, чтобы Вы остались в Высшей степени довольны оказанными Вам услугами.
Всегда рады ответить на все возникающие у Вас вопросы.