Медведь-Запад

Официальный сервисный партнер Volkswagen
  • Красноярск, улица 9 Мая, 72 — 1 этаж
  • Арена-Север 180 м

Здравствуйте!

Приобрела в данном салоне Volkswagen Polo, очень довольна автомобилем и качеством обслуживания. Когда выбирала автомобиль, побывала во многих автосалонах и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания и отношение к клиентам в ООО Медведь-Запад на высоком уровне!

Автомобиль пришел на много раньше, чем было указано в...

Здравствуйте!

Автомобиль пришел на много раньше, чем было указано в предварительном соглашении. Меня об этом заранее уведомили по телефону, помогли быстро оформить кредит и очень быстро оформили все документы на автомобиль! Забрала свой автомобиль в удобный для меня день и еще подарки подарили)

Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту автосалона Шишкину Никите за многочисленные консультаций и помощь в приобретении автомобиля!

• Анастасия, добрый день! От лица официального дилера Volkswagen в Красноярске – компании ООО «Медведь-Запад» – выражаем Вам искреннюю

благодарность и признательность за выбор автомобиля Volkswagen Polo в нашем автосалоне!

Надеемся, что Вы будете В высшей степени удовлетворены своим выбором.

В свою очередь мы всегда готовы предоставить

индивидуальный подход к нашим клиентам, своевременную обратную связь и высокий уровень сервисного обслуживания.

Считаем своим долгом сделать все для того, чтобы Вы остались в Высшей степени довольны оказанными Вам услугами.

Всегда рады ответить на все возникающие у Вас вопросы.