Медведь-СеверАвто

Официальный дилер Peugeot, Citroen, Suzuki
  • Красноярск, Северное шоссе, 19д

Хочу выразить благодарность. Полетел двигатель по моей вине( комп писал что откоректируйте уровень масла а мне все некогда было) из за жора масла на пежо 3008. В итоге решил сам делать из за дороговизны ремонта в сервизах. При сборке столкнулся с проблемой: чтобы выставить распредвалы нужно было специальное устройство. Заехал к офицалам поговорил с насальником сервизного центра Игорем. В итоге он в месте с механиком сам выехал на служебной машине в мой гараж. Выставили распредвалы и отрегулировали цепь. И все это было бесплатно, чему я удивился. Вообщем спасибо.

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли быть Вам полезными! Ждем Вас на обслуживании!

С уважением,

Нина Чанчикова

Руководитель клиентской службы

ООО «Медведь-Сервис»

660118, г. Красноярск, Северное шоссе, 19д

Тел.: +7 (391) 299 76 00, (вн. 1387)

Факс: +7 (391) 299 76 06

Моб.: +7 (902) 990 62 14

www.peugeot-krasnoyarsk.ru...

• Извиняюсь перепутал имя начальника сервисной службы, его зовут Максим Николаевич. Я с ним связался чтоб он помог еще в одном вопросе и он мне не отказал. Хорошие у вас сотрудники.