Павлу Филютину спасибо! Это кажется инженер-электроник в Медведь-Север. Человек решает технические электронные вопросы связанные с автомобилями в Медведь-Север. Решает не шаблонно, не по кем то написанным протоколам и инструкциям, решает разбираясь в проблеме, с которой к нему обращаются клиенты вникая в суть. Разбирается в сложных задачах. Сам лично общался с Павлом, у человека горят глаза и он получает удовольствие от своей работы. Не знаю, есть ли за уралом такие спецы, с таким уникальным опытом и оборудованием... В общем: если у вашего авто проблемы с электроникой, можете обратиться к Павлу Филютину, Медведь-Север.
Отзыв настоящий от др. Сергея Кругом ( Yandex: Сергей Кругом VK ).
Уважаемый Сергей Кругом! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника Филюшина Павла! Благодарим Вас приверженность нашему дилерскому центру Медведь-Север и оказываемое нам доверие. Искренне рады с Вами сотрудничать. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ООО...
ООО «Медведь-Север»