Медведь-Север

Официальный дилер Mitsubishi
  • Красноярск, Северное шоссе, 19д
s_krugom написал 2 отзыва об этом месте

Большое СПАСИБО Сергею Осадченко и тому мастеру, который в цехе обслуживает мой авто. Ставил в этот раз допы на Outlander, всё чётко, вовремя, без нареканий. Обслуживаю в этом центре не первый авто, и, может мне везёт, но ребят в Медведь-Север попадаются мне правильные, профессионалы. Видно, что профильные автомобили знают во всех тонкостях. Цены держат стабильные, в отличии от большинства автоцентров. Это говорит о том, что важны не только доходы, но и собственное имя.

С уважением, Сергей Кругом, врач, г. Красноярск(Yandex: Сергей Кругом VK) это настоящий отзыв!!!

• Добрый день Сергей!

Благодарим Вас за столь теплые слова и высокую оценку работы ООО "Медведь-Север" нам искренне приятно получать положительную обратную связь от наших многоуважаемых, постоянных клиентов!

Обязательно Ваши слова благодарности в адрес мастера-консультанта Осадченко Сергея объявим самому Сергею.

Рады видеть Вас, у нас гостях, всегда!

Александр Скрипальщиков

Руководитель клиентской службы