Заехали в данный сервис, можно сказать случайно - купились на бесплатную диагностику :-)
Так как предстояла долгая дорога, то решили проверить автомобиль по пути. Салон очень понравился, красивое оформление, угощают вкусным кофе с конфетками. Удобная зона для детей, что для нас было очень кстати, видно, что салон заботитсья обо всех своих посетителях.
Мастер консультант внимателен, все оперативно проверил, выдал рекомендации.
А мы в это время, похоже, нашли для себя новый автомобиль! :-)
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Нам очень приятно, что Вы получили исключительно положительные эмоции от посещения нашего автосалона! Будем ждать Вас снова! С уважением, Ольга Пичайкина Руководитель отдела по работе с клиентами, ООО "Медведь - Север" Olga.Pichaikina@mitsubishi-medved.ru
Добрый день!
Будем ждать Вас снова!