Официальный дилер Lada
  • Красноярск, проспект Металлургов, 2м
  • Быковского 170 м
Виталий написал 3 отзыва об этом месте

Проходил "нулевое" ТО, так как двигатель 8-и клапанный, что порадовало: заказал обратный звонок, перезвонили, выбрали дату и время, озвучили стоимость, затем заранее позвонили и напомнили о прохождении ТО. На приемке машину в моем присутствии осмотрели, предложили установить дополнительные аксессуары, но ненавязчиво, что тоже меня порадовало. В общем оставил я машину и уехал, в назначенное время приехал, оплатил, забрал, обрадовало что машину еще и помыли, казалось бы все отлично... Вечером решил убраться в салоне, пропылесосить и прочее, достаю водительский коврик и под ним обнаруживаю всю грязь с коврика (см. фото)!!! У меня простой вопрос, человек который доставал а затем вставлял данный коврик, слепой??? Ну рассыпал ты мусор, так возьми пылесос да собери, дел на 2 минуты!!! В общем данным моментом, все положительные эмоции "обнулились", поэтому пока только 2 с плюсом!

• Добрый день Виталий! Благодарим Вас за отзыв. Примите извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы готовы провести безвозмездно полную мойку и уборку салона в удобное для Вас время. Для записи прошу оставить Ваш контактный номер телефона, либо связаться со мной по указанным ниже контактам.

С уважением и надеждой на понимание,

Оксана ЕРШОВА

Инстаграм: @lada.medvedlada

ВКонтакте: vk.com/medved_lada

oksana.ershova@lada-medved.ru

medved.lada.ru

• Спасибо конечно, но будет достаточно если Вы работнику который это сделал объясните что таким отношением к своей работе он всех клиентов распугает!

• Виталий, работу с сотрудниками обязательно проведем! Спасибо за понимание! Надеемся сохранить Вас как клиента нашего дилерского центра.

С уважением,

Оксана ЕРШОВА