В сервисном центре "Медведь-Сервис",производился ремонт моего автомобиля (Lada GRANTA). Хочу сказать большое спасибо за качественные услуги и быстрое обслуживание, за отличное знание техники и уважительное отношение к клиентам.Организация на высоком уровне! Вежливый и технически подкованный персонал.
Спасибо мастерам - за грамотную четко...
Спасибо мастерам - за грамотную четко организованную работу!
Огромное отдельное СПАСИБО мастеру-консультанту Требко Алексеею,за чуткое отношение к клиенту, за быстроту обслуживания, за качественную и понятную информацию, за вежливость и терпение к нам клиентам!
Данный Техцентр,вселил оптимизм и доверие к автосервису!
Теперь машину буду доверять только этим опытным и оснащенным базой профи!Я очень довольна выполненной работой.
С благодарностью, Людмила.
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв! Такая высокая оценка нашей работы вдохновляет сотрудников на совершенствование своих профессиональных навыков. Всегда Вам рады в нашем дилерском центре! Мы приложим все возможные усилия, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие!
«Медведь...
«Медведь Лада» Официальный дилер LADA,