Медведь АТЦ

Официальный сервисный партнер Volkswagen
  • Красноярск, улица Копылова, 57 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 200 м

Ежегодно прохожу ТО в данном центре, сервис всегда на высшем уровне. Приветливые администраторы встретят, проводят и позаботятся о вашем комфорте во время ожидания авто. Потрясающая команда мастеров проконсультирует и ответит на всё ваши вопросы, ребята профессионалы своего дела, за 4 года обслуживания не обнаружено ни одного недостатка, всё чётко, прозрачно и качественно. А также не забывают радовать девушек перед 8м марта, что очень приятно. Однозначно рекомендую данный центр!

С уважением,

Юлия Козьменко

Руководитель клиентской службы

ООО «Медведь АТЦ»

Тел.: +7 (391) 246-05-69 доб.1107

• Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen и доверие к нашей команде профессионалов. Всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре!

С уважением,

Юлия Козьменко