Доброго всем дня!
Впервые пишу отзыв, хоть и обслуживаю своего "старичка" уже более 6 лет в данном АТЦ.
Имея практически "под боком" в Северном дилера VW, всегда обращаюсь только сюда, и на плановые ТО, и в форс-мажорных ситуациях.
Доброго всем дня!
Ребята на приемке в сервисе очень внимательные и отзывчивые. Работы проводятся в максимально комфортные сроки. Что радует, всегда после проведения работ показываются снятые запчасти, объясняется, в чем конкретно была причина ремонта и т.п. Нет какого-то навязывания ненужных услуг/работ.
Отдельно радует уровень цен, скидки на обслуживание автомобилей старше 5 лет.
Очень рекомендую обращаться именно сюда. И вы, и ваш автомобиль будете довольны!
Добрый день, Юлия Витальевна!
Благодарим Вас за выбор автомобиля Volkswagen и за положительный отзыв о работе сотрудников нашего центра! Нам важно Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ООО «Медведь АТЦ»
Тел.: +7 (391) 246 05 69...
Тел.: +7 (391) 246 05 69
Тел.: +7 (391) 246 05 69