Медведь АТЦ

Официальный сервисный партнер Volkswagen
  • Красноярск, улица Копылова, 57 — 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 200 м

Доброго всем дня!

Впервые пишу отзыв, хоть и обслуживаю своего "старичка" уже более 6 лет в данном АТЦ.

Имея практически "под боком" в Северном дилера VW, всегда обращаюсь только сюда, и на плановые ТО, и в форс-мажорных ситуациях.

Доброго всем дня!

Ребята на приемке в сервисе очень внимательные и отзывчивые. Работы проводятся в максимально комфортные сроки. Что радует, всегда после проведения работ показываются снятые запчасти, объясняется, в чем конкретно была причина ремонта и т.п. Нет какого-то навязывания ненужных услуг/работ.

Отдельно радует уровень цен, скидки на обслуживание автомобилей старше 5 лет.

Очень рекомендую обращаться именно сюда. И вы, и ваш автомобиль будете довольны!

• Добрый день, Юлия Витальевна!

Благодарим Вас за выбор автомобиля Volkswagen и за положительный отзыв о работе сотрудников нашего центра! Нам важно Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Полина Лютикова

Специалист по работе с клиентами

ООО «Медведь АТЦ»

Тел.: +7 (391) 246 05 69