Медведь

Аккумуляторные центры
  • Красноярск, улица Копылова, 57
  • Корнеева 180 м

Коротко: "выше всяких похвал"

Длинно:

Коротко: "выше всяких похвал"

Длинно:

Аккурат перед февральскими праздниками мой малютка-VW polo решил, что устал возить меня на работу и хочет простого человеческого или, вернее, автомобильного "никуда не ехать, стоять возле дома". Оказалось, что сломалось что-то там в генераторе *невнятно бормочет на автомобильном* и поэтому аккумулятор тоже сел и либо вызывать эвакуатор + все расходы, либо... Голь на выдумки хитра)

Мне друг рекомендовал именно этот филиал аккумуляторов, сказал, там самые профессиональные ребята работают. Подтверждаю.

Сначала меня в телефонном режиме проконсультировали, потом забрали на обслуживание мой аккумулятор (я теперь знаю слово "обслуживаемый" - типа там что-то можно подлить/взболтать и походит еще), дали подменный, на котором я без проблем доехала до сервиса, где мне починили ласточку

На обратном пути я снова заезжаю в Медведь, у меня сильный красивый мужчина снимает подменный аккумулятор из автомобиля, ставит мой родненький и я уезжаю счастливая, довольная и с двумя почками (очень боялась, что из-за текущих цен на все автомобильное с одной придется расстаться).

Резюмирую: специалисты - топ, цены очень прекрасные, а еще, кстати, хорошая омывайка желтого кислотного цвета, не пахнет вообще и не замерзает.

В общем, очень рекомендую

• Добрый день, LK!

Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что Ваша проблема была решена и что финал Вашей истории оказался позитивным! Будем рады видеть Вас снова!

Для уверенной эксплуатации автомобиля рекомендуем проводить диагностику и при необходимости обслуживание аккумулятора не реже 2-х раз в год. Удачи на дорогах!

С уважением,

Сеть аккумуляторных центров "Медведь"

• Хороший , грамотный отзыв👍