Недотехника. Не дозвониться, ничего не получить. Месяц назад оставлял заказ для мобилизации, сказали, что "Девочки через день-два перезвонят". Ни ответа ни привета. Нихрена нет, отношение буууээээ
Ставлю "5" магазину, только в нем удалолось найти иглы Губера, которых в Красноярске не найти. Меня быстро соорентировали по размеру. Вообще в магазине много товаров, которые в обычных аптеках не найти
В связи с эпидемиологической обстановкой, я решила обезопасить свою студию и своих близких с помощью бактерицидных рециркуляторов, заказывали в каждый кабинет и 2 штуки домой.
Менеджер квалифицированный, помогла подобрать рециркуляторы, так как я в них вообще не разбираюсь.
Доставка быстрая и бесплатная при моем объёме партии.
Все работает,...
Доставка быстрая и бесплатная при моем объёме партии.
Все работает, здоровья вам и вашим близким!
Заказывал в Медтехнике через сайт популярный ирригатор AQUAJET модель LD-A7 для себя и супруги.
Это уже второй ирригатор этой модели. Первый прослужил несколько лет. Потом был подарен дорогущий ирригатор другой марки, который совершенно не удовлетворял из-за маленького напора воды, хотя имел еще и эл.щетку с разными насадками. В итоге снова купили эту модель. И снова очень довольны.
Что касается оформления заказа и доставки-здесь все удачно организовано, минимум временных затрат и всегда хорошие цены!
Искала для дома и своей студии красоты хороший диффузор. Свой выбор остановила на Ultransmit, модель KW-022. Он сочетает в себе функцию увлажнителя, ионизатора, диффузора и используется как интересный предмет декора, работоспособность и качество прибора проверены в двух локациях.
В него можно добавлять эфирные масла, их запах ненавязчиво...
В него можно добавлять эфирные масла, их запах ненавязчиво распространится по всей квартире, что будет благоприятно для дыхательной системы ваших близких.
Заботьтесь о себе и ваших близких)