Я обратился в эту глазную клинику в надежде на профессиональное и вежливое обслуживание, но мой опыт был крайне разочаровывающим.
Подвох я ощутил с самого начала, когда мне сказали, что обследование займет 1.5 -2 часа, из них 40 минут ожидание после закапывания расширения зрачков. Ранее я проходил эту процедуру, и после минут пяти меня уже осматривали.
Фактическое обследование заняло 30 минут, после чего я был вынужден ожидать в коридоре полтора часа, словно на вокзале, и приема так и не дождался!
Недовольный таким отношением, я выразил свои чувства, выяснил, что еще должен ожидать! Реакции со стороны персонала не последовало, мне ни кто не захотел объяснить, что происходит. Наблюдал за конфликтом и один из руководителей клиники. Из другого кабинета вышел врач и сказал, что он меня осмотрит. У меня был куплен обратный билет из Красноярска, с запасом времени, исходя из обследования в течении 2-х часов, а ожидание в очереди полтора и более часов в ПЛАТНОЙ клинике международного уровня вообще не предусматривалось! Обследование я не прошел, кстати, доктор отметил, что это мои проблемы.
Такого хамства я не встречал не то что в ПЛАТНОЙ клинике, а вообще ни в одной муниципальной больнице Ачинска и Красноярска! Полный игнор моего времени и состояния здоровья, абсолютное отсутствие профессиональной этики и вежливости! И еще я с удивлением обнаружил, что мое зрение ,якобы, улучшается, что не соответствует действительности! Ни в коем случае не рекомендую данную клинику!