МЕДСЕРВИС

Медицинская клиника

Посещала данное заведение летом 2015, а затем весной, делала справку на права. Начнем.

Девушки на рецепшене умницы, претензий нет. По интерьеру - чистота, красота.

Девушки на рецепшене умницы, претензий нет. По интерьеру - чистота, красота.

Терапевт Комарова. Это УЖАС. Такое ощущение, что Королева этого мира и по совместительству Лучший врач всея Руси в одном лице решили поработать в Медсервисе. Надменность, неуважение к пациентам. Сидишь на приеме, как на стендапе Павла Воли, слушаешь колкие комментарии в свой адрес. В кабинет просто так не зайти, нужно три раза проделать некоторые манипуляции: постучаться, приоткрыть дверь, спросить "Можно?", получить оценивающий взгляд данной особы и услышать "Вы не видите, я занята?", только после данного ритуала можно попасть к этому врачу. Она сама вас позовет, как будто вы к ней в гости пришли и при чем платите не вы ей, а она вам.

Врач-невролог, Митрофанова, откровенно смеялась над тем, что я переживала и меня трясло, говорила "Вас точно в детстве не роняли? Может у вас эпилепсия? Вы как дальше жить собираетесь?". Справку не подписала, направила меня на ЭЭГ, чтоб выявить эпилепсию. Естественно, ничего у меня не нашли, я принесла ей заключение, она подписала справку и в конце сказала "Заключение, что вы здорова, не вбрасывайте. Если вас как-нибудь примут за сумасшедшую, покажите это заключение".

В общем, обратите внимание на отношение некоторых врачей к пациентам....

Хирург, гинеколог, офтальмолог на высоте, очень компетентные и профессиональные врачи. Кардиолог тоже понравилась: очень добрая и отзывчивая женщина. За них ставлю 2, а не 1.

• Я думала мне одной идиоты по жизни попадаются. Слава богу, нет! Спасибо за отзыв! Посмейтесь над ними просто, особенно над неврологом)

• Не, ну правда справка пригодиться сможет. Вдруг жизнь сведет с аналогичным неврологом, а справка уже и есть...

• Валерия, если вам не понравилось в Клинике летом 2015, то с какой целью вы поселили Клинику снова весной? Убедиться, не слетела ли у Комаровой с головы корона? В Вашем отзыве нет оценки профессионализма врача, лишь Ваши эмоции. Вы ожидали, что вас на входе подхватят и понесут по кабинетам? Судя по отзыву, корона на голове именно у Вас. Если более двух квалифицированных специалистов одновременно засомневались в Вашем здоровье, может действительно, стоит задуматься?

• 1.Потому что я к ней прикреплена и справка делается намного быстрее, когда в клинике заведена карта.

2.Я написала о том, что ожидала "подхвата и ношения по кабинетам"? Если я плачу деньги, можно постараться вести себя повежливее.

3.В каком конкретно месте в моем отзыве вы увидели, что "более двух квалифицированных специалистов одновременно засомневались в моем здоровье"?