Мединстал

Сеть ортопедических салонов

Мне сразу не понравилось. Я пришла пробовать подушки, выбирать их...это же дело не одного дня.. продавец как узнала, что я именно сегодня не буду покупать, изменилась в лице и сказала, "я думала вы купите...."

Думаю, не буду у них покупать, куплю на сайте..и что вы думаете...цены разные..как то все не серьезно

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Да, действительно при выборе ортопедической подушки лучше всего её "померить", т.е подобрать по размеру надплечья или размеру одежды (в зависимости от модели подушки и производителя), поэтому Вы сделали правильно, что пришли в салон - полежать на подушке и подобрать её индивидуально.

Представленные на Ваших фотографиях подушки различаются по размеру - в ортопедическом салоне Вам показывали Trelax Optima размер S, а на нашем сайте Вы посмотрели Trelax Optima размер универсальный. Поэтому цены и отличаются.

По поводу того, что консультант "изменилась в лице" и сказала указанную Вами реплику, просим Вас сообщить день и примерное время посещения нашего салона, для того, чтобы мы могли просмотреть по видеозаписи данную ситуацию, провести работу с консультантом и дать Вам ответ на эту тему.

С Уважением, Ангелина Филиппова,

Представитель сети ортопедических салонов "Мединстал"