Ура! В стоматологии «МедиДентЭлит» появился детский врач! Лечу зубы не один год - все устраивает, и уровень врачей и близость к дому. Но вот с детским доктором была проблема, специализированного врача не было. Сводила к детскому врачу Алине Сергеевне мою дочь, понравилось, очень нестандартный подход в общении, врач расположила дочь к себе, вселила доверие, и главное! убрала страх. Дочь с гордостью, что она "большая молодец", выбрала из большой коробки игрушку. "Я показала рот доброй Феи Зубиков")))) так описала мужу наш поход к стоматологу. Благодарю. Записала на конец августа сына, надеюсь, Алина Сергеевна, найдет и к нему ключик.
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего стоматолога-терапевта детского возраста, ждем Вас снова в нашей клинике.