Медидент

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, улица Молокова, 33 — 1 этаж
  • Подстанция 270 м

От чистого сердца хочу поблагодарить клинику за восстановление зубов бабушке. У нас совсем плохая ситуация была, своих зубов не осталось, а со съемными протезами она уже давно намучилась.

Всей семьей подарили ей лечение и восстановление, выбрали эту клинику так как только здесь увидели необходимую нам процедуру. Хотели именно all on4, много информации искали и решили, что данная процедура самая лучшая. Вся установка конечно заняла время, сначала ходили на консультации долго. Бабушка человек старой закалки, долго сопротивлялась всему новшеству)) . Но рады, что все завершилось и она теперь у нас счастливая с восстановленной улыбкой. Нам очень нравится и конечно результат того стоит. Очень рекомендую и благодарная за индивидуальный подход к возрастному человеку

Добрый день, Евгений , благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова.