Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Александру Андреевичу Дерновому!!! Я очень рада, что попала именно к Вам! Хочу сказать, что все врачи должны быть именно такие как Вы! Главное это подход к пациенту и конечно же профессионализм, Удачи Вам Александр Андреевич и благодарных пациентов!
Всем рекомендую стоматологическую...
Всем рекомендую стоматологическую клинику МЕДИДЕНТ! Здесь Вас встретят приветливые администраторы Наталья, Ольга, Дарья а также компетентные сотрудники знающие и любящие свою работу!
С Уважением Ирина!
Большое спасибо Ирина Николаевна за добрые слова в адрес коллектива клиники, за Ваш положительный настрой в процессе лечения. Спасибо, что уже не один год, доверяете нам свое здоровье. Ждем Вас снова.