Пришли на прием с ребенком к довольно молодому врачу Верещагиной Марие, конечно немного с недоверием т.к молодой специалист, но ребенок пошел с ней на контакт, что очень важно для меня как для мамы и мы вылечили зубик (УРА!) В клинике нам понравилось, там есть кабинет для детей и даже дают подарки за хорошее поведение.
Отмечу, что для меня...
Отмечу, что для меня стоимость показалась высоковатой,но такое обслуживание в плане стерильности, внешнего вида врачей и подходу к ребенку стоит того! Придем к вам еще раз, но чуть позже, потому что нужно давать ребенку отдых между приемами по рекомендации врача.
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова и будем стремится, чтобы каждое посещение было комфортным для Вас и вашего ребенка!