Была у дерматолога, хм, диагноз грибоок отмел сразу, зато назначил кучу анализов в их центре почти на 4000 среди которых на соскоб на грибы не было ни слова, удивило,и выписал мазь именно противогрибковую (странно не грибок же))))которую надо брать именно в одной аптеке и именно сказать его фамилию при выписке рецепта.Мазь по виду была похожа на обычную серую за 12 р.вместо 400 ???Выписал лекарств дорогущих ни фига не помогли зато в другой клинике всё обошлось гораздо меньшими тратами на анализы.Диагноз - грибок.Анализы - 1200 среди них и соскоб.Обидно что людей за дураков держите хотя здесь претензий больше к врачу чем к клинике.
скажите, а в другой клинике это в какой и врач какой тут был фамилию и какой там если, не секрет конечно=)? у меня таже ситуация никак нормального дерматолога найти не могу в Арнике мне анализов на всякую хрень на 6 тыс выписали(((
Я тут тоже сдавал на 5000 анализы.
По моему очень нормальный дерматолог, Брюхов. Он кстати и в Арнике принимает. Я сначала туда пошел, он дал свою визитку.