Медицина компьютерных технологий

Лечебно-диагностическая клиника
  • Красноярск, улица 9 Мая, 63 — 3, 4 этаж
  • Дом Куприяна 200 м

По собственной воле никогда бы сюда не заглянул, но получил направление (в поликлинике) и всё-таки решился. Не нужно объяснять, что дуоденальное зондирование диагностика не из приятных, но там его проводит ещё более неприятная (зовут ее Нина, как стало известно) женщина. С трудом сдерживал рвотные позывы (как от процедуры, так и от клиники в целом).

• Слава богу в панацее делал, наш врач семейный из сантем знает походу всех толковых врачей города и направляет к ним, если вдруг что

• 👍✌️

• Здравствуйте! Действительно, процедура дуоденального зондирования не самая приятная, очень важны как действия медицинского персонала, так и психологический настрой самого пациента. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от процедуры. Тем не менее, важная задача специалистов провести диагностику качественно, иногда это сопряжено с некоторым дискомфортом. Нина Анатольевна - специалист с большим стажем и многочисленными положительными отзывами. Безусловно, все мы люди, и субъективно воспринимаем ситуацию. Зачастую, негативные переживания, связанные с самой процедурой, пациент экстраполирует на врача. Как бы там ни было, для нас это сигнал с еще большим вниманием относиться к пациентам. Будьте здоровы.