Мечта

Частный детский сад
  • Красноярск, Судостроительная улица, 66 — 1 этаж
  • Пашенный 240 м

Ходим в этот садик пол года. До этого долго выбирали в какой пойти. Все очень нравится. Просторные помещения. Спальня отдельно, кухня отденьно.Отзывчивые, квалифицированые педагоги. Каждый день фотоотчет о занятиях. Много приходящих педагогов. Все расскажут, покажут о том как прошёл день. По пятницам стряпают печеньки. Всем советую. Один из лучших садов на пашенном.

Хотелось бы ответить предыдущему оратору по паре пунктов:

1. Мед работник. На сколько я знаю приходит мед сестра из поликлиники(в гос садах тоже сидят не врачи, а мед сестры). На сколько знаю ни кого просто так не выводит. Вы должны быть рады, что за здоровьем и самочувствием вашего ребенка следят. И даже если эта температура из-за зубок, то в любом случае ребенок больше воспреимчив к другим бактериям и чувствует себя плохо. Так что вы должны сказать спасибо, а не гневные отзывы писать.

2. Питание. Мой ребенок приходит сытый, довольный и говорит что вквсно кормят. А по поводу пол банана, то у нас существуют нормы СанПин. Там прописано чего и сколько граммов положено ребенку в каждом возрасте. Почитайте на досуге.

И так по всем вашим пунктам можно написать.