Отличный детский сад. Грамотный персонал. Ребенку всё нравиться. Мы очень довольны. Рекомендую всем. Спасибо.
Спасибо, Вам за теплые слова
Спасибо, Вам за теплые слова
Мы с моим ребенком посещаем детский сад "Мечта" уже второй год, и я очень довольна результатами. С самого начала наше знакомство с коллективом садика было очень приятным. Работники сада всегда приветливы, доброжелательны и заботливы по отношению к детям.
Мы Рады, что попали именно сюда!!!
Светлана, спасибо Вам за теплые слова и что выбрали нас.
Ходили в детский сад "Мечта" на ул. Судостроительная,66
Отходили с удовольствием. Ребёнок не плакал, появились друзья!
Сейчас уходим в государственный сад и очень переживаем ведь очень полюбил ребенок всех воспитателей, все приветливые и добрые✨Много делали поделок)
Проводятся отличные утренники! Проводятся фотосессии для деток!
Хочется выразить...
Ходили в детский сад "Мечта" на ул. Судостроительная,66
Отходили с удовольствием. Ребёнок не плакал, появились друзья!
Проводятся отличные утренники! Проводятся фотосессии для деток!
Хочется выразить огромную благодарность от всей нашей семьи сказать спасибо всему коллективу "Мечты" и руководителю Ольге Викторовне🙌мы очень рады что были с вами 😘спасибо вам большое🙌
Сабина, спасибо большое за теплые слова
Вот и пришло время нам идти в муниципальный Детский сад. Ходили в сад мечта на судостроительной 66 с 1 года 5 месяцев. Отходили больше года с удовольствием. Ребёнок не плакал, появились друзья и даже жених). К горшку приучили нас, кушать самостоятельно, одеваться частично. Хочется выразить огромную благодарность воспитателям Марии Станиславовне и Анастасии Сергеевне, за заботу и внимание к моему ребёнку, за разнообразные развивающие занятия, у нас целая коробка рисунков и подделок осталась, за утренники, за заботу и тепло. А также огромная благодарность заведующей Ольге Викторовне, внимательной, понимающей всегда идущей на встречу, за такой замечательный Детский сад и персонал. Кормят вкусно и разнообразно, ребёнок вечером практически дома никогда не ужинала. С сожалением расстаёмся, но нужно идти дальше) однозначно рекомендую этот Детский сад, и желаю вам хороших новых ребятишек, процветания и развития. Мы будем скучать по вам)
Спасибо, Екатерина Александровна за столь теплые слова. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и были с нами. Наташе желаем новых побед и достижений.
Ходили в детский сад "Мечта" на ул. Судостроительная,66. Сейчас уходим в государтсвенный сад с тяжелым сердцем, ведь очень полюбил ребенок всех воспитателей, прекрасно подобран персонал, все вежливые, приветливые и сразу видно, что работать пришли по большой любви к детям. Мой ребенок ни разу не плакал идя в сад, а бежал с большим удовольствием. Когда выяснилось, что у сына пищевая аллергия, то не встретили негатива и недопонимая, все с пониманием и переживанием отнеслись, готовили отдельно безмолочные каши, и другие блюда, за что отдельное и огромное спасибо персоналу и директору Ольге Викторовне. Всегда сытые и довольные дети, много развивающих занятий, каждый день рисунки и поделки. Спасибо и еще раз спасибо, за отношение к моему ребенку, в этом саду он расцвел, начал общаться и раскрылся.
Наталья Олеговна, спасибо Вам за теплые слова и, что все это время были с нами. Тимофею удачи в новом детском саду.