Мебельный вопрос

Склад-магазин

Прочитала отзывы уже после того, как столкнулась с ними... Очень жаль. Купила шкаф, оплатила сборку, но меня совсем не предупредили, что сборщик приедет только через неделю, сказали только, что доставка в течении двух дней. А мне уезжать... В общем моему бешенству нет предела. Поеду возвращать деньги за сборку. Оставлю "наилучшие пожелания" в книге жалоб, да и сходить в защиту прав потребителей, у меня время найдется!

• Здравствуйте, 12taisia21. дата продажи и номер накладной? У нас самые приятные цены в городе и бесплатная доставка в течении 2-х дней, подчеркиваю-БЕСПЛАТНАЯ!!! Если нужно в этот же день можно воспользоваться услугами такси. Исходя из выше сказанного, я не вижу оснований для бешенства. Нужно с пониманием относиться к правилам работы магазина. А нервы нужно беречь.))

• Вы наверное не очень внимательно прочитали, что я написала. Проблема состояла в не доставке товара, а в сборке.