Понадобилось купить недорогую кухню и шкаф для временного жилья. Поехали в этот магазин, т.к. он к нам ближе всего. Выбрали, оформили доставку. Когда спросили про время, продавец сказала чётко и ясно - за 2 часа вам позвонит курьер. Ок, отлично, подумали мы, как раз успеем добраться до квартиры, жили мы в другом месте ещё. Муж работает, я с ребенком, сидеть весь день в пустом помещении как-то не хотелось никому. В итоге в день доставки звонит девушка и сообщает, что с 13 до 16 будет доставка. То есть нам предложено идти и сидеть 3 часа в ожидании мебели в пустой квартире в будний день. На вопрос, как же "позвоним за 2 часа" о которых вы нам говорили, девушка не очень мило ответила, что ничего они нам такого не говорили. Ладно, это можно переварить еще.
Когда привезли мебель, она вся была преклеена скотчем. Белая с голубым кухня была просто заклеена в нескольких местах на каждой дверце, полки вообще обмотаны скотчем в несколько раз. Конечно, скотч этот оставил после себя кучу липких пятен, кое где так и не смогла оттереть и все это на видных местах - фотки прикладываю!
Скотч открывался кусками, приходилось сидеть и ковырять. Это ужас! Как можно было настолько удешевить и без того дешёвую мебель? Я понимаю за такую цену к качеству у меня претензий нет, все вкривь и вкось, но это ожидаемо. Но зачем нужно было делать из мебели убитый хлам? Можно было обмотать двери плёнкой и сохранить тем самым вид мебели свежим и опрятным. Но я даже звонить не стала по этому поводу, предвижу, как со мной на эту тему могли бы "пообщаться" в этой недокомпании. Никогда ничего у них не покупайте, если вам дорого ваше время и нервы!
P.S.
Оценка была мной исправлена, т.к. сотрудник компании приехал и оперативно устранил следы скотча с поверхности кухни, к сожалению не без претензий в мою сторону, т.к. человеку пришлось ехать очень далеко ко мне. И в целом жаль потрепанных нервов, но не каждая компания способна работать с претензиями и исправлять ошибки, поэтому желаю вам двигаться в сторону хорошего сервиса. Если без скотча невозможно, выдавайте покупателям хотя бы средство для его очистки вместе с доставкой.
Госпожа Kokosova, день добрый! Выезжавший к Вам наш сотрудник устранил возникшее недоразумение. Приносим наши извинения и надеемся, что Вы и в дальнейшем останетесь нашим покупателем.
Недорого и хорошо это совсем разные вещи.
Я на хорошо и не надеялась, хотя бы на нормально, получить как минимум то, за что заплатили и в том виде, в котором видели мебель в торговом зале. К слову, мы купили как раз из торгового зала кухню, и там она была в нормальном состоянии, осмотрели с ног до головы её, даже не было мыслей, что её так убьют за два дня.
Попробуйте спиртом или водкой, следы от скотча хорошо оттирают
Комментарий скрыт
Не ожидала даже, что ответите, если честно. Фото накладных отправлю, не знаю правда как вы собираетесь устранять недостатки.
Госпожа Kokosova, день добрый! Судя по фотографиям можно предварительно говорить об обоснованности Вашего негодования, но для полного прояснения обстоятельств просим Вас выслать на e-mail: diskont-mebel@bk.ru фото накладной с чеком или хотя бы её номер. Позже мы свяжемся с вами для уточнения деталей. Мы непременно разберёмся в сложившейся ситуации, если понадобится предпримем действия для устранения недочётов и дадим вам официальный ответ на Ваш отзыв.