Мебелькомплект

Торговая компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

ощущение, что компания стремится завоевать статус "худшего сервиса в городе" ... не отвечает на звонки, не предупреждает о затянувшихся выходных, неизвестно вообще работает ли магазин после НГ, в предыдущем звонке 1.5 месяца назад - краткие не содержательные ответы

Хороший магазинчик,но! В выходные дни не работает,а в будни там невозможно припарковать машину. Когда работал в выходные,я туда постоянно обращался. Сейчас раз пять мимо проехал и не смог припарковаться. Хоть бы для инвалидов стоянку сделали. Я инвалид второй группы.

Добрый день. Спасибо за отзыв, к сожалению на ситуацию со стоянкой мы никак сами повлиять не можем. В выходные вы можете посетить наши филиалы на Молокова, 39 и Красноярском рабочем 160/46, оптовых клиентов и производителей мебели мы ждем в субботу с 10 до 17 на Красноярском рабочем 27/92

Максим, приносим вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно заменим, купленные вами газлифты. Подскажите пожалуйста дату приобретения и код товара.

Заказывали на цирке лдсп с кромкой. Всё быстро оформили. Всё вежливые. Заказ был готов ровно в срок. Качество работы хорошее. Цены тоже одни из самых низких в городе. Всем довольны. 👌👍