Meatropolis

Ресторан-бургерная

Вчера заходила в это заведение, жутко голодная и уставшая. Решила попробовать какой-то ооочень необычный бургер Блю чиз. Оказалось, что он не только необычный, но и вкусный. Мясо очень качественное, булка хрустящая. В общем, просто объедение! Персоналу отдельный плюс - очень дружелюбные ребята - посоветовали вот такой бургер. Прислушалась и не пожалела. Кстати, очень быстро обслужили.

Хочу ещё попробовать бургер с черной булкой (который тоже советовали, но в меня не влезло)

В общем, заведению я поставлю 5 и обязательно приду сюда ещё за одним, только черным, бургером!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!

Мы очень стараемся для Вас и рады, что Вам понравилось!!!

Отдельное спасибо за яркое фото!!!

Обязательно приходите к нам в гости!

Мы будем ждать новых фото!!!!🤗

• Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!

Мы очень стараемся для Вас и рады, что Вам понравилось!!!

Отдельное спасибо за яркое фото!!!

Обязательно приходите к нам в гости!

Мы будем ждать новых фото!!!!🤗