Обслуживаю здесь свой автомобиль.
В июне загнала на покраску переднего бампера, после того, как забрала и приехала домой, увидела, что на крышке багажника глубокая царапина, затыканая краской, вернулась, показала менеджеру, на что мне ответили, что ничего не знают, и значит так было.
Ну я-то знаю свою ласточку, и каждую царапинку на ней покажу с...
Обслуживаю здесь свой автомобиль.
Ну я-то знаю свою ласточку, и каждую царапинку на ней покажу с закрытыми глазами. Ладно, спорить не стала, все равно ничего не докажешь.
Сейчас у нас октябрь, и весь передний бампер в сколах. На нем места нет живого. Не знаю, как уж вы там красите и что делаете в целях экономии краски, но покрытие не держится абсолютно.
Ваши сотрудники сами удивились, и сказали, что так быть не должно, при качественной покраске.
Я попросила, как-то решить этот вопрос.
Через несколько часов мне позвонили, сказали что ничем помочь не могут, это сколы и они тут не причем.
Серьёзно? Я езжу только по городу, и крылья, капот в родной краске не имеют столько сколов, сколько бампер после вашего окрашивания.
Даже не предложили подъехать и посмотреть.
Китайцы в сервисе и то качественнее делают, чем вы в своем центре.
Благодарим за обратную связь.
Благодарим за обратную связь.