Большое спасибо сотрудникам компании. Помогли с выбором, оперативно отработали заказ, дали хорошую цену.
Заказывал черепицу. Очень остались довольны. Привезли все в срок, черепица соответствует ожиданиям. Менеджер очень приветливый, ничего лишнего не навязывал, приятно иметь дело. Рекомендую однозначно.
Обращалась по покупке капельника. Обзвонила 13 организаций, где ставили сроки выполнения 3-7 дней, и только здесь вошли в положение, подготовили изделия за сутки. Так же организовали доставку в течение получаса. Предложили максимально удобный способ по оплате. В общем, получилось быстро и качественно решить вопрос в телефонном режиме.
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что смогли помочь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.
Мы будем рады видеть вас снова!
Сегодня на рынке фасадных и кровельных материалов предложений-масса. Поэтому на первое место выходит цена и конечно качество обслуживания клиента. При общении с менеджером Оксаной сразу заметно, что она очень хорошо понимает, о чём говорит, задаёт вопросы и поясняет всё по делу, без лишних слов быстро,понятно, чётко....короче всё профессионально. И организация доставки выше всяких похвал. Мы очень довольны условием обслуживания Вашей фирмы. Спасибо! Запомним ваш адрес.
Стараемся во благо:)
Искал компанию по изготовлению евро штакетника для родственников, проживающих в сельской местности.
Просмотрел несколько интернет магазинов. Здесь понравился выбор и что немаловажно расценки. Визуально все понравилось, Менеджером были предоставлены фотографии образцов, произведены расчеты необходимых материалов и расходников. Так же были предложены услуги по доставке.
Порадовали сроки выполнения заказа.
Рекомендую данного производителя!