Удобно, когда все можно сделать в одном месте.
Второй год страхуем ОСАГО в Надежде.
В этом году обнаружили, что на Брянской офис страховой и автосервис в соседних зданиях. Записались на удобное время, прошли тех. осмотр и тут же сделали страховку. Заодно и машину помыли.
В этом году оказалось, что не работает стоп сигнал, который находится за...
Удобно, когда все можно сделать в одном месте.
Второй год страхуем ОСАГО в Надежде.
В этом году оказалось, что не работает стоп сигнал, который находится за задним стеклом. Оказалось, что просто провод отошел - сделали в два счета.
Персонал внимательный и доброжелательный - нареканий по этому поводу вообще нет.
Катерина, очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады увидеть Вас ещё - можно заехать на техобслуживание или, например, оценить покрытие кузова автомобиля воском, после мойки. И - удачи на дорогах!