Маяк

Гостиница

Не знаете как провести жаркий летний вечер?Нашла отличный вариант-прогулка на теплоходе Юнга,который организован гостиницей Маяк.Наша поездка состоялась 11 июля.

Желающих очень много,потому не надейтесь купить билеты перед отправлением-лучший вариант бронирование за сутки,а потом приехать и выкупить за час,так мы и сделали,а оставшийся час можно погулять по набережной,но нам предлагали погулять по гостинице «поглазеть».

Ценник очень демократичный-взрослый 500 рублей,детский 400,до 3-х лет бесплатно-за часовую прогулку(есть и более длительные поездки,но с маленьким ребёнком часа вполне достаточно)Администратор очень приятная женщина-ответила на все вопросы.А на борту ещё и капитан проводит инструктаж,что не мало важно понятным доступным языком.

Сама прогулка так вообще выше всяких похвал.

Единственный минус,при бронировании не напоминают взять теплую одежду,а на обратном пути очень таки свежо,но опять же можно спрятаться от холода в нижней части теплохода.

Рекомендую 👍!!!

• Спас жилеты на нём имеются?

• да,всё как положено!В плохую погоду поездок нет,тоже из соображений безопасности.

• Супер отзыв, на заметку такой досуг 👍😉

• Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам, что Вы с нами. Приезжайте к нам всегда рады таким гостям. сейчас идет работа над детским меню, что бы с ребятишками Вам было еще уютнее. Будьте с нами, мы для Вас! С уважением, администрация.