Этот магазин - самый большой по площади! Иногда захожу сюда именно за минеральной водой. И самое удивительное - цены на многие товары здесь гораздо ниже, чем в других магазинах!
Магазин огромный, всегда чисто и аккуратно. В ассортименте есть продукты от новых производителей, чего нет в других супермаркетах Красноярска. Цены очень хорошие. Рекомендую!
Я как водитель транспортной компании хотел бы оставить отзыв о персонале и управлении данного филиала. К сожалению, уверенности, что у них есть хорошее воспитание, у меня нет. Члены персонала, особенно товароведы (и особенно одна пышная дама), проявляют хамство и разговаривают с недружелюбием. Моё хорошее настроение сразу исчезло, когда я приехал и попытался поздороваться с управляющей. Я поприветствовал её три раза, но получил ответ: "че надо?? Че привез?". Я считаю, что такое общение неприемлемо. Когда я поговорил с поставщиками, которые прибыли со мной в одно время, они также подтвердили, что здесь работают неприятные люди. Я прошу руководство провести беседу с персоналом, чтобы решить эту проблему. Я надеюсь, что данная информация будет учтена и принята во внимание.
Магазин с большим ассортиментом бюджетных товаров. Но есть и товары, которые продаются в крупных супермаркетах нашего города, но по гораздо более высокой цене. Поэтому смотрим, анализируем и покупаем!
Неплохо,очень неплохо!Со Светофором(хоть и одни хозяева) не сравнить!Много известных марок,по адекватным ценам!Например:Сладости Контех,газ.вода Бочкари,слайсы Fitstart(всего 38р,что копейки).Свежемороженные мидии,в красивых коробочках-вообще удивили)В магазине чисто,что тоже радует.Цена,на кассе-всегда совпадала с ценой,на ценнике!Для любителей натур.кофе-видел Egoist по норм цене,но там еще есть,других марок!Выбор и цена травяных чаев,в пакетиках норм-сегодня брал облепиховый.