Приехал сюда по рекомендации и не прогадал - хороший сервис, приемлемые цены, качество работы отличное.
Ребята большие профи в своём деле мне исправляли вмятину на ребре от которой не осталось и следа! Цена отличная, обзвонил 10 сервисов здесь сделали дешевле всех и что не мало важно очень качественно!
Здравствуйте,искал сервис,в котором есть специалист по удалению вмятин без покраски.искал по отзывам клиентов,но и что бы не так дорого было.в наше время каждый рубль дорог.Перезванивал по сервисам перекидывал фотографии,что бы определиться в цене.Скажу сразу очень большой цен на мою вмятину.Некоторые называли цену от 5 тысяч рублей и до 15 тысяч с покраской и грунтовкой и полировкой и по времени дня 2-3 говорили.
Ниже попробую скинуть фотографии как было и как стало.
Напишу вкратце,в общем наткнулся на отзыв ,который написала девушка.у которой на автомобиль упал комок снега и она обратилась в данный сервис и приложила фотографии до и после,и я посчитал что вроде сделано нормально.
Созвонился по тел 89131786999 мастер Андрей,по вацапу скинул ему несколько фотографий для примерной оценки.и написал на перед хватит ли 5.000 рублей,что бы устранить мою вмятину.
в сообщении мне он написал что 2.000 примерно будет эта работа,но нужно глянуть вживую,но максимум сказал,что 3.000 рублей это вместе с подбором маркера в мой цвет.
Заранее встретились.Андрей сфоткал по табличке мой цвет для того что бы заранее заказать маркер в цвет автомобиля,даже предоплату не взял,договорились что вся работа будет 3.000 рублей и по времени сказал пару часов займет эта вся работа.
договорились на пятницу на 14 часов,да пришлось такой крюк давать,так как на адрес сервиса ул.Котельникова 23 можно только заехать со стороны как ехать в сторону емельяново-солонцов,навигатор с березовки нас привел по объездной дороги со стороны северного шоссе,пришлось пару километров ехать до брянской разворачиваться в обратную сторону и приехать до котельникова 23,что бы приехать к сервису нужно слево от здания спуститься вниз вправо.тут они находятся.
в общем отдал автомобиль в 14.10,забрал в 18.30.хорошо еще что над сервисом есть очень хорошая шашлычная,посидели покушали.
в общем остались довольными,если мой отзыв будет кому полезным,рекомендую,цена более адекватная,работает Андрей очень быстро.и старательно,выправил вмятинку,маркером чуток покрасил царапинки,сверху лаком чуток покрыл,что бы не ржавело.да еще отдал сам маркер,очень порадовал результат.желаю по больше ему клиентов .спасибо,ниже скину фотографии до и после.
Была вмятина на капоте. Данный сервис нашел в Яндекс услугах. Созвонился с мастером Андреем, договорились по времени на следующий день. Точно в назначенное время заехал в бокс и в моем присутствии, быстро и качественно удалил вмятину! Рекомендую!!!